金程南京

金程南京 可信赖的财经培训专家

025-83628492

协会通知:香港CFA考试时间延到12.10!还可以改期或者全额退款...

发表时间:2019-11-11  14:30 编辑:金程南京 告诉小伙伴:

[编考按]

协会通知:


香港CFA12月考试时间延到12.10日


要知道正常12月CFA考试时间是12.7

CFA协会通知
这意味着在香港的CFA考生可以多出来三天的复习时间了


幸福来得不要太突然呀!!


CFA协会给该考生发的邮件


邮件中也说明:


可以改期到2020年6月CFA考试


并表示因为考试时间和考点临时改动


给我们特权


可以延期考试或者退全款!!!
CFA香港考试时间讨论
CFA香港考试时间讨论
CFA香港考试时间讨论
CFA香港考试时间讨论
CFA香港考试时间讨论


CFA官网关于考点修改相关说明(翻译版)


当您注册CFA考试时,您需要考试地点,通常是主要城市(例如,澳大利亚墨尔本)或主要大都市区(例如,中国上海、北京)。


CFA协会确保合格的考试中心场地,以容纳每个地点的候选人数量。


我们根据您的位置请求和可用性将候选人分配到特定的考试中心,在将您分配到考试中心时,我们不会引用您的家庭住址。如果您更改了家庭住址,则您的考试中心请求或作业不会自动更新;您必须提交测试中心更改请求。


我们会在考试准考证上注明您的考试地点(考试日期前约四周)。有关停车,午餐选项和其他详细信息的特别说明可能适用于您的考试中心;当准考证可用时,请查看CFA考试中心特别说明页面。


2019年12月CFA考点修改步骤


1.登录CFA协会官网,登录自己的账户,选择CFA Program,点击Locations,步骤如下几幅截图所示:

CFA考点修改

2. 点击:Change My Test Center,更改我的考试中心选项(候选人需登录),选择考试时间和城市,点击GO。

CFA考点修改流程

3. 选择要更改的城市——点击OK

但是需要注意的是,所有CFA的考点座位是有限的,如果有想要更改2019年12月CFA考点的同学要抓紧。


因为CFA协会规定,如果考点座位不足的话,要求在同一城域范围内的考点将不被接受,CFA协会会让你的考试地址接近你要求的考点。


更多内容 ,敬请关注

文章底部banner

相关内容导读:

  1. CFA Institute发布最新报告《未来投资专业人士》
  2. 澳洲哪些名校开设CFA认证课程?
  3. 考FRM证书有哪些优势?FRM证书各城市福利政策
  4. 定了!在这6个省区新设自由贸易试验区!
  5. 6月CFA考试“全球25万考生,只有38,000人晋级”
  6. 那些有志青年的堕落
  7. 杭州“钱塘金融人才”专项政策,CFA、FRM持证人最高每人5万元补贴!
  8. CFA证书可以挂靠?CFA持证人千万不要挂靠证书!
橙宝图片